Новости

Мышь - начальники и подчиненный

Можно сказать, что люди, родившиеся в год Мыши, достаточно хорошо приспособлены к реалиям рыночных отношений. Вне зависимости от того, являются ли они руководителями фирм и предприятий или же занимают скромную должность под началом других.
Во многом этому способствует их природная целеустремленность, стремление довести начатое до логического завершения. Ко всему прочему, они достаточно бережливы. И если эта черта не перерастет в скупость, потопившую не один процветающий финансовый корабль, можно надеяться, что размеренная, без потрясений и авралов, жизнь фирме гарантирована на многие-многие годы. В противном случае спасти собственное дело не удастся никакими дополнительными ухищрениями.

Также следует опасаться того, чтобы природные аккуратность, честолюбие и педантичность не превратились со временем в мелочность.
Честность и открытость, ловкость в делах и проворство помогают Мыши добиваться поставленных целей. При этом она всегда стремится извлечь пользу — для себя лично и для своей фирмы — там, где, казалось бы, «выжать» что-то реальное невозможно. К числу причин успеха Мыши, несомненно, следует отнести и то, что она умеет хранить тайны — свои собственные и коммерческие, корпоративные. Если выяснится, что в фирме существует утечка секретной информации, искать «перебежчика» среди Мышей толку мало. На то, чтобы стать «чужим среди своих», ее может толкнуть лишь в высшей степени непорядочное и несправедливое отношение к ней шефа, глубокая душевная рана, нанесенная им. В противном случае — даже если отношения между шефом и подчиненным слегка натянуты — Мышь не пойдет на предательство, предпочтя просто уйти из фирмы. При этом не исключено, громко хлопнув дверью на прощание.

Обратимся к отрицательным природным чертам Мыши, которые могут в определенных ситуациях поставить под сомнение ее бизнес. В первую очередь это стремление людей этого знака к игре и нежелание себя ограничивать в чем-то. Хотя и говорят, «кто не рискует, тот не пьет шампанского», риск риску рознь. Если постоянно находиться «на грани фола» — недалеко и до банкротства. Нежелание себя ограничивать — вещь тоже весьма опасная. Никто не призывает Мышь вести аскетический образ жизни, но сознательное самоограничение — вещь крайне необходимая в бизнесе.

Если Мышь чувствует, что самостоятельно справиться со своими отрицательными чертами ей едва ли удастся, она обязана заранее позаботиться о том, чтобы такой ограничитель был среди членов ее «команды». Мышь более других знаков нуждается в своей противоположности — человеке, придерживающемся иных, нежели она, взглядов на развитие бизнеса. Хочет она того или нет, но для успеха дела ей придется терпеть его, дав возможность свободно высказывать свое несогласие с шефом, не опасаясь быть уволенным, обделенным или иных нежелательных для любого подчиненного последствий. Не факт, что все проекты Мыши будут разбиваться об такого антагониста, как морская волна о скалу. Его задача — быть своеобразной лакмусовой бумажкой, позволяющей шефу-Мыши вовремя заметить и осознать опасность, которую она не видит (а чаще — не хочет видеть) или до конца не осознает.

Да и вообще Мыши в бизнесе надо стремиться, хоть ее это и не радует, к большей демократичности в своей команде. Чем смелее подчиненные будут высказываться по самым различным вопросам, не боясь быть раздавленными тяжелой мышиной лапкой или осмеянными, тем спокойнее и увереннее может чувствовать себя мышь. Ценители больших пышных форм хорошо понимают, чем хороши дамы с увесистыми сиськами и задницами. Полные дамы любят бывать мягкими подстилками под любовником. Любое порно большие жопы украшают лучше всего, нет ничего красивее и приятнее громкого шлепка по ягодицам. Полненькие лесбиянки или покорные дамы в компании мужиков для групповухи с особым аппетитом берут на рот.

 


 

Все новости