Новости

Прохождение Mafia III - Подготовка к финальной сюжетной миссии

Как разблокировать миссию, чтобы убить Сала Маркано?

Последняя сюжетная миссия - «Убить Сала Маркано», и, как следует из названия, вам придется добраться до Сала Маркано, которому Линкольн хочет отомстить. Чтобы разблокировать эту миссию, вам нужно будет завершить все сюжетные миссии, связанные с Frisco Fields, French Ward и Southdowns. Финальная миссия для Frisco Fields - «Ликвидация Оливии Маркано» (где вы убьете Оливию Маркано во время похорон Реми Дюваль). Для French Ward это «Kill Uncle Lou Marcano» (где вы нападаете на роскошный паром, на котором путешествует Лу), а для Southdowns это «Kill Tommy Marcano» (где вы сражаетесь с Томми после боксерских матчей в Аркадии).

Отношения Линкольна с начальниками

Если они довольны, то начальники Линкольна не будут пытаться убить его.

Если вы попытались дать равные доли вашим подопечным (Кассандра, Берк и Вито) в захваченных вами районах, все они будут удовлетворены к концу режима истории, и никто из них не будет пытаться остановить вас от убийства Сала Маркано.

Если по какой-либо причине один из боссов получит в общей сложности 5 округов, один из оставшихся боссов обернется против Линкольна, и вам придется их убить. Если в такой ситуации вы отдадите шестой округ своему «любимому» боссу, другой также предаст вас. В такой ситуации только один из боссов Линкольна останется живым к концу игры.

Если какой-либо из боссов обернется против вас, вам придется убить их до конца сюжетной линии. В каждой ситуации ход событий один и тот же - Линкольн должен добраться до штаба рассматриваемого начальника, прорваться к ним и убить их.

Важные примечания о смертельных случаях боссов:

Если вам пришлось убить любого из начальников, один из их партнеров возьмет на себя управление округом, и этот человек станет вашим контактным лицом для получения дохода. Однако доход будет ниже, чем раньше.

По очевидным причинам, смерть босса заканчивает их сюжетную линию, и вы не можете получать задания от них.

Несмотря на смерть вашего младшего начальника, вы все равно можете пользоваться услугами, предоставляемыми их сотрудником. Например, убийство Кассандры не заблокирует возможность позвонить Джеки Д. (торговцу оружием) или заплатить оператору распределительного щита Морана.

Побочные миссии и предметы коллекционирования

Вам не нужно беспокоиться о том, что запуск последней сюжетной миссии лишит вас возможности выполнять дополнительные задания, такие как побочные задания или поиск предметов коллекционирования. После окончания игры вы сможете вернуться к последнему контрольному пункту (тот, который находится непосредственно перед выбором окончания игры). Вы сможете возобновить свои предыдущие действия (а также посетить заброшенное казино Маркано - там будут еще два секрета). Удалось месяца три назад поднять неплохую денежку. Был счастлив. Потом возникла паника. Думал, а вдруг не дадут вывести? Но Play fortuna как оказалось, работает без обмана. В этом я лично убедился. Мне все перечислили на карточку до копейки.

 


 

Все новости