Notice: Undefined index: id in /home/endicomp/15.endicomp.z8.ru/docs/fancybox/pages/index.php on line 2
Овощной суп с консервированной фасолью

Новости

Овощной суп с консервированной фасолью

Полноценное обеденное меню обязательно включает в себя первое горячее блюдо – суп. Когда нет времени на готовку первого на мясном бульоне, можно сварить овощной суп, который по своим вкусовым качествам тоже получается насыщенным и вкусным. Из овощей будем использовать картофель, репчатый лук, морковь. Эти ингредиенты отлично сочетаются в супе с красной фасолью. А свежая зелень придаст готовому овощному кушанью аппетитность и привлекательный кулинарный вид.

Ингредиенты для рецепта

4-5 шт. – Картофельные клубни (маленького размера)
1 штука – Морковь
0,5 штуки – Лук репчатый
3 ст. л. – Масло растительное
5 ст. л. – Красная консервированная фасоль (в собственном соку)
2 вет. – Укроп свежий
2 л - Вода
2 щеп. – Соль
1 щеп. Перец черный молотый


Пошаговый рецепт.


1 шаг – Подготавливаем ингредиенты

Для овощного супа наливаем в кастрюлю воду, ставим ее кипятиться на плиту. Воду сразу приправляем по вкусу солью. Овощи моем и очищаем. Красную консервированную фасоль откидываем на сито или дуршлаг, слегка промываем под проточной водой. Свежий укроп промываем и выкладываем на бумажное полотенце для обсушки.

2 шаг – Нарезаем картофель и кладем в кастрюлю

Очищенные картофельные клубни для овощного супа измельчаем средними по размеру кубиками (или брусочками). Выкладываем картофельную нарезку в кипящую воду.

3 шаг – Измельчаем морковь и лук

Очищенную морковку натираем на крупной терке, а репчатый лук мелко рубим ножом.

4 шаг – Пассируем овощи для супа

Измельченные овощи отправляем на сковороду, с разогретым растительным маслом. Пассируем морковку и лук до мягкости.

5 шаг – Закладываем поджарку в суп

Пассированные овощи для супа перекладываем в кастрюлю. Картофель должен быть практически готов.

6 шаг – Добавляем консервированную фасоль

Следом за овощной поджаркой отправляем в кастрюлю красную консервированную фасоль. Продолжаем варить суп еще минут 5. В конце приправляем суп черным молотым перцем.

7 шаг – Добавляем в готовый суп зелень

Готовый овощной суп разливаем по тарелкам. Каждую порцию посыпаем порубленным свежим укропчиком.

8 шаг – Овощной суп готов

Вкусный и сытный овощной суп с консервированной фасолью готов. Приятной обеденной трапезы!

Кулинарные советы к рецепту

Свежий укроп можно заменить любой другой зеленью. Также можно использовать для овощного супа сушеную зелень и любимые специи.

Фасоль в супе можно заменить консервированным зеленым горошком.

Морковь и лук не обязательно пассировать. Их можно добавить в суп вместе с картофелем без обжарки. Проекты домов Z500 в Москве

 


 

Все новости
a59c007f346fad77a5e477aef32551c7