Notice: Undefined index: id in /home/endicomp/15.endicomp.z8.ru/docs/fancybox/pages/index.php on line 2
Мясо свинины и говядины

Новости

Мясо свинины и говядины

Мясо занимает важнейшее место в рационе человека, являясь источником необходимых питательных веществ – белков, жиров, аминокислот, минералов и витаминов. Многие вещества (например, незаменимые аминокислоты) необходимые для полноценного питания и обмена веществ человека содержатся только в мясных продуктах и их невозможно получить из продуктов растительного происхождения. Кроме неоспоримо важных питательных свойств, мясо также обладает высокими вкусовыми качествами, являясь одним из наших любимых продуктов питания.
Конечно же, чтобы сохранить все вкусовые свойства мяса, важно хорошо его приготовить. Рецептов мясных блюд существует великое множество, на их приготовление идут практически все части туши животного. Но отдельное место в кулинарии занимают блюда, приготовленные из мяса на кости. Многие кулинары утверждают, что для приготовления многих блюд необходимо использовать именно мясо на кости, поскольку в таком виде сохраняются все вкусовые свойства мяса, а кроме того, оно лучше и быстрее готовится.
Так, например, для приготовления холодца лучше всего подойдет мясо свинины кости, поскольку в костных тканях содержатся вяжущие вещества, необходимые для застывания этого блюда. А для приготовления традиционного ростбифа необходимо использовать именно мясо говядины на кости. В кухнях практически всех стран народов мира есть огромное множество рецептов блюд из свинины и говядины на кости, приготовленные различными способами.
Мясо на кости можно жарить, варить, коптить, парить, вялить, использовать как самостоятельное блюдо или вместе с овощами и другим гарниром.
Но, разумеется, что приготовление вкусных и полезных блюд возможно только при использовании качественного мяса. ПАО «НАЗВАНИЕ» вот уже много лет занимается заготовкой, разделкой и переработкой мяса, а производство нашей продукции неизменно растет, что вызвано доверием наших клиентов к выпускаемой нами продукции. Причиной нашего успеха является внимательное отношение ко всем стадиям процесса заготовки и переработки.
Наше предприятие закупает мясо только у отечественных производителей, которые выращивают скот исключительно в экологически чистых районах, а все приобретаемые туши тщательно проверяются нашими специалистами. Качество нашего мяса документально подтверждено международными сертификатами качества ISO 9001:2008, а растущая сеть потребителей нашей продукции является еще лучшим тому подтверждением. Покупайте выгодно кухню на заказ по индивидуальным размерам в Москве и Московской области.

 


 

Все новости
aa46a4549621f7530f3b83baed3d9b37