Notice: Undefined index: id in /home/endicomp/15.endicomp.z8.ru/docs/fancybox/pages/index.php on line 2
Холодец из говяжьей голяшки

Новости

Холодец из говяжьей голяшки

Для приготовления холодца из говяжьей голяшки понадобится следующий набор компонентов:
- хрен домашний не очень острый для подачи;
- голяшка говяжья большими кусками (примерно 2 кг);
- куриные яйца сырые (две штуки);
- репчатый лук крупный и морковка (по одной штуке);
- мука просеянная пшеничная;
- бутоны гвоздики (две штуки);
- сахарный песок и соль (по одной щепотке);
- масло сливочное не соленое (две ст. ложки);
- перец черный горошком (одна ч. ложка);
-столовый уксус (две ст. ложки);
- лист лавровый (две или три штуки);
- свежая зелень петрушки с корнем (один большой пучок).
Куски голяшки говяжьей обвалять в просеянной муке, лишнее стряхнуть. В сковороде с толстым дном разогреть сливочное масло в необходимом количестве, обжарить до золотистого цвета мясо.
В промытую и неочищенную от шелухи луковицу воткнуть бутоны гвоздики, затем лук разрезать на две половинки. Пополам вдоль разрезать предварительно очищенную морковку. На той же сковороде пропечь до коричневых подпалин половинки морковки и луковицы.
В подготовленную предварительно широкую и глубокую кастрюлю выложить обжаренные куски говяжьей голяшки, затем залить фильтрованной холодной водой так, чтобы мясо было закрыто не менее, чем на четыре пальца. Довести до кипения воду на среднем огне, затем добавить по одной щепотке сахара и соли, убавить огонь, удалить всю появившуюся пену.
В кастрюлю после закипания воды добавить промытую предварительно свежую петрушку, морковку, луковицу, лавровый лист, перец горошком и уксус, продолжить готовить мясо в течение восьми часов при минимальной температуре. Для того, чтобы бульон не бурлил, время от времени необходимо добавлять в кастрюлю холодную фильтрованную воду небольшими порциями. Из приготовленного бульона вынуть говяжьи голяшки, затем оставить их на столе в какой-нибудь посудине, чтобы они остыли, отделить мясо от костей и разобрать пальцами на волокна.
В бульон вернуть кости от голяшки, но удалить лавровый лист и петрушку. Добавить огонь до среднего уровня, выпаривать бульон до загущения минут тридцать, остудить, затем процедить.
Куриные яйца сварить вкрутую, остудить и очистить, далее нарезать небольшими ломтиками. В прямоугольную форму выложить куриные яйца ломтиками, а также волокна мяса, залить все бульоном, плотно прикрыть пленкой и на четыре часа поставить в холодильник. Холодец из говяжьей голяшки подавать с хреном. Женщинам нужны деньги, с одной стороны это правда ведь кому нужен парень без амбиции который не сможет обеспечить семью, тебе лень ходить каждый день на работу и становится богатым? Тогда определенно тебе этот способ заработка понравится https://орка-88.com/ что я могу сказать, лично мне я помню было уже очень лень ходить на работу и я решился обратится к онлайн казино, онлайн казино орка 88 позволил мне не выходя зарабатывать дома и проводить больше времени со своей девушкой, отличный сайт который советую каждому попробывать!

 


 

Все новости
6fa982d56392c3c64c32505e9fa5ae3b